понедельник, 23 июня 2014 г.

Алые маки. Три раза:)

Вообще-то я не очень люблю показывать вышивку в процессе. Особенно в самом начале пути. Но на этот раз сделаю исключение. Дело в том, что мне очень нравится подмечать совпадения, необычное стечение обстоятельств. Когда на первый взгляд - ничего особенного, а потом поглядишь под другим углом и подумаешь - это знак!
Еще в начале весны взялась я вышивать "Алые маки" от "Риолис-Премиум". Большие картины меня совсем не привлекают, но тётушка попросила вышить маки себе на юбилей - я, разумеется, не могла отказать. Тем паче, что юбилей будет летом 2015 года - время есть:) Собираясь в Эстонию,  навестить сына на спортивных сборах, взяла работу с собой, а то что-то она совсем не продвигается! Вот что навышивала на "гостеприимной" российско-эстонской границе:

понедельник, 16 июня 2014 г.

С Днём блоггера!

Из-за длинных праздников совсем забыла поздравить вас, дорогие мои, 
с Международным днем блоггера!
Желаю вам интересных тем, преданных читателей, неиссякаемого вдохновения!

Фото одолжено в сообществе Hello, blogger!

понедельник, 2 июня 2014 г.

Открыточный обмен "Афоризмы". Итоги:)

Ну вот и настало время подвести итоги моего "экспериментального проекта" - впервые поучаствовала в открыточном обмене, да еще и в роли организатора:)
Обмен назвала "Афоризмы" - потому что очень интересно читать свои собственные мысли, только уже, оказывается, сформулированные кем-то когда-то и такими правильными и красивыми словами, как сама никогда не смогла бы.
Моими словами-ассоциациями были "ретро", "велосипеды", "уют". И вот какие открытки я получила:

Первой ко мне прилетела открытка от Аллуни, хозяйки блога "Аллкино веретено" из города Электросталь Московской области.