среда, 6 августа 2014 г.

Летим к морю!

Улетаю к морю! А на прощание хочу показать мой воздушный шар, который появился благодаря галерее СП в блоге "Вдохновение". Уверена, все, кто видел это чудо, уже мастерят или смастерили подобные шары. Остальным - добро пожаловать!Лично у меня это был как раз тот случай, когда мгновенно всё бросила - и начала шить!


пятница, 1 августа 2014 г.

Девочка-лето

Сегодня я к вам с лирическим:)
Доводилось ли вам праздновать день рождения в одиночестве? Теперь у меня появился такой опыт...  Нет, конечно, коллеги подарили мне букет, а вечером мы с мамой повстречались в кофейне. Но традиционного праздника не было: остальная семья в отъезде, а без них устраивать песни-танцы-фейерверк настроения не было.
И всё же на протяжении всего дня настроение моё неуклонно повышалось:) Спасибо современным Приложениям - они не устают подсказывать нам о днях рождения друзей:) А уж когда я получила сообщение от Надюши (Frau N), "Почему не проверяешь почтовый ящик?" - сразу поняла - "Будет сюрприз!"
Простите, я не обладаю настолько железной выдержкой, чтобы дотерпеть до вечера и сфотографировать всё нормальным фотоаппаратом, поэтому фото с телефона:
Самое ценное для меня в любом подарке - рукодельная часть - закладка для книги! Не уверена, но подозреваю, что это "Акуфактум". Вышито на ленточной канве, внутри уплотнитель - закладочка отлично держит форму. Славная бирочка - с "моим" месяцем.
Отдельно умилили штанишки этой девули - при моей-то любви к горошкам!:)))