четверг, 26 марта 2015 г.

Модный StartUp


Ну что же, вот и обещанный рассказ о том, почему я так надолго выпала из блогожизни. Я поменяла работу. Когда в сентябре я задавалась вопросом, можно ли поменять свою жизнь, правы, как мне кажется, были скептики. Потому что, даже уйдя работать в "Академию моды", я не стала дизайнером. Я осталась пиарщиком - то есть человеком, в обязанности которого входит ВСЁ, включая "чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо  - и медведи!" (@"Обыкновенное чудо").
 
То, что мы сделали, называлось "Модный StartUp" (название моё, логотип - придумка моей подруги-дизайнера:))) и прошло в Лофт Проекте ЭТАЖИ - известном в Петербурге арт-пространстве.
Сразу скажу: речь пойдет не о модных "трендах/брендах", я хочу поговорить на одну из любимых тем: о возможности второй раз сделать выбор жизненного пути, если понимаешь, что первый путь завел в тупик:)

понедельник, 23 марта 2015 г.

Игольница "Пуговки"

Рада, что появилась минутка заглянуть в блог, "смахнуть пыль со страниц", так сказать:) В сентябре подружка попросила игольницу-книжечку. К декабрю я закончила монументальную вышивку:))) - взяла элемент с известного многим сине-бело-красного дизайна из Creation Point de Croix - того, где девочка нанизывает пуговки на нить. В марте наконец-то оформила. Впечатлилась собственной скоростью...
игольница