понедельник, 21 марта 2016 г.

Sister Stitcher. Герб рукодельниц:)

Цитируя барда Олега Митяева, "не поётся уже и не пишется". В моём случае: не фотографируется и не пишется. Хотя примитив Sister Stitcher вышивала и оформляла с самыми проникновенными мыслями, странно, что не могу их сейчас сформулировать... (Зато вышивать тянет - прям с маниакальной силой!:))
Когда впервые увидела вышивку по схеме Isabella Abbiati, сразу подумалось, что этот дизайн можно назвать гербом рукодельниц. О дружбе, возникшей на просторах рукодельных форумов и блогов на почве общего хобби, и давно переросшей в нечто большее написано (и мною, в том числе) немало. С удовольствием вышила сестричек в подарок моей дорогой подружке и оформила в досочку для записей, в комплект к подаренной ранее шкатулке.
доска для записей

четверг, 10 марта 2016 г.

Человек - собаке друг! Экосумка

У меня никогда не было собаки... Нет, не так!
Всегда волнительно дарить рукодельный подарок творческому человеку... Тоже не то!..
Почему-то у меня никак не придумывалось начало к этому посту! Поэтому вот: экосумка с вышивкой. Задумывалась как сумка для прогулок с собакой в подарок подруге и её джек-рассел-терьеру:)сумка с вышивкой
Впереди сезон долгих прогулок, пикников на природе или просто посиделок в парке с книжкой. Сумка получилось столь внушительных размеров, что в неё поместится и плед, и книга, и что-нибудь вкусненькое на перекус:)