вторник, 7 июля 2020 г.

Сумка "Редиска"

Сложно возвращаться после перерыва, когда столько всего накопилось, что не знаешь, о чём рассказывать в первую очередь. Начну, пожалуй, с последней оформленной вышивки по схеме из "овощной" книги Вероник. Сшила сумку-шоппер (которую я упорно называю авоськой:))
Надпись заменила на Buona spesa - Приятных покупок!
Схема Вероник

Вышивала на белфасте 32.В оформлении лён, цветной полулён и старинная советская ткань на подкладку. Ничего особенного, если бы я не заморочилась и не выстрочила клеточки:))) Очень хотелось ткань в клетку, но такой в закромах не оказалось, а сейчас и не купишь оперативно (пандемия, блин!:() В общем, наши руки не для скуки, как говорится! Хотя на отстрочку ушло времени больше, чем на шитьё.
Внутри отворот цветной, на нём бирочка. Внутри светлая подкладка. Хотя часто шью вообще без неё, чтобы не утяжелять сумку. Но здесь хотелось спрятать изнанку.
Вот, собственно, и всё:) Без затей!
И немножко вышивки в процессе:


13 комментариев:

  1. Какая полезная красота получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ммммм! Какая полезная сумочка :) Я такие экобэгами по-старинке зову :))) Очень нравится. Прям очень: так все гармонично и вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Экобэг - это как раз "по-современному":)))
      Спасибо!

      Удалить
  3. Красивая и вместительная экосумка, такой точно нет ни у кого!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Экосумка с аппетитными редисочками, лучше и быть не может

    ОтветитьУдалить
  5. О да, с такой роскошной сумкой покупок будет много!

    ОтветитьУдалить
  6. Можно радоваться возвращению? =)
    Сумка шикарная! Редиска как живая. И оооочень красивый оттенок подкладки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не знаааю... Блоггер даёт мне доступ с одного единственного устройства, и это, увы, не смартфон, который постоянно с собой. Поэтому надеюсь, но не уверена:))))

      Удалить
  7. Красота! Авоськи должны быть такими!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша! Как я рада тебя видеть, да еще и с прекрасной вышивкой!!!
    А я практически перестала вышивать, но зато оформляла недавно вышитую клетчатую лисичку по схеме, которую ты мне давала несколько лет назад и тебя вспоминала добрым словом :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Enjoyed reading the article above,Very interesting,good job and thanks for sharing!!


    Luxury Custom Boxes

    ОтветитьУдалить
  10. Я достаточно хваляю мистера Бенджамина за его помощь в получении ссуды на покупку нашего нового дома для нашей семьи. Бенджамин был богатым источником информации, и он помог объяснить мне и моей семье, почему жилищный заем был лучшим вариантом в нашей конкретной ситуации. После переговоров с Бенджамином и нашим финансовым консультантом все согласились, что жилищный заем был идеальным решением. Вы можете связаться с г-ном Бенджамином, если вы также ищете какой-либо кредит, по электронной почте / WhatsApp: 247officedept@gmail.com WhatsApp: + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить