вторник, 10 февраля 2015 г.

Фотографирую подарки

Привет-привет, мои дорогие! Совсем я забросила свой блогодомик, но на то есть уважительная причина, хотя я даже не знаю пока - она со знаком плюс или минус, причина эта! Из собственных работ показать пока нечего, зато есть чудесный мешочек от моей подруги-феи Надюши-Frau N! Ювелирно сшитый из лоскутков, приятный наощупь. А вышитая девушка, по уверениям многих знакомых, похожа на меня!:))))
Очень хотелось достойно презентовать столь замечательный подарок, поэтому мастер-класс Тони-Optimistic по основам фото оказался как нельзя кстати! Тоня специально приехала в Петербург, чтобы провести МК.
К сожалению, выяснилось, что моим объективом невозможно делать красивые фотографии "как в журнале", но и то что есть, меня пока вполне устраивает. Группу новичков (как я) объединили с более продвинутой группой, и часть времени мы занимались композицией. Поэтому лично мне не хватило информации именно по основам, по ручным режимам камеры. Я с техникой "на Вы" и очень хотела получить в первую очередь такие навыки и разъяснения. Надо отдать должное Тоне - она старалась, как могла! Просто очень уж разный уровень подготовки был у собравшихся.
Отдельно хочу отметить фоны, которые нам привезли для съемки! Они потрясающие! Прям мечтаю теперь о таких же щитах! Если не дождусь лета, когда на даче мне сколотят такие же, то просто сделаю на заказ!