вторник, 24 мая 2016 г.

Осенний шиповник ("Марья-Искусница", арт. 04.001.05 )

Привет, мои дорогие! Как же я соскучилась! Из-за поломки ноутбука не могла подготовить фото к публикации, а ведь так хочется показать, что вышила/сшила!
 Я из тех, кому не везёт в конкурсах и лотереях, но ведь победа - это не главное, верно? Например, конкурс подушек , который организовала Аня, подтолкнул меня не откладывать в долгий ящик вышивание одного из очень желанных дизайнов. В рекордные для себя сроки вышила и оформила. Получилась подушка "Шиповник":
Шиповник Марья Искусница
Как я уже жаловалась, весьма некстати сломался ноут, поэтому на конкурс я отправила фото, наспех сделанное телефоном. Но и без того было понятно, что не побеДЮ, ведь подушка вышла ну очень уж простая, безо всяких украшательств. Но иной я её на своём диване и не представляла. На фото подушка "в естественной среде обитания" - мне кажется, любые пуговки/шармики/кружева были бы лишними.
 Спасибо, Аня, за стимул воплотить идею!:)
Осенний шиповник
Работа запомнится ещё и тем, что набор я получила на тестирование от компании Gela.ru. Стало интересно, что за производитель такой, "Марья-Искусница",  ни разу не вышивала наборы этой фирмы.
наборы Марья-Искусница