воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Наша "Формула рукоделия"

Всегда считала, что вопрос мотивации в детском творчестве - один из самых важных! Именно поэтому решила написать письмо в журнал "Формула рукоделия". Хотелось, чтобы сынишка увидел себя в журнале и вдохновился на новые "подвиги":) О том, что письмо опубликовали, узнала задолго до выхода номера: получила письмо из редакции с вопросом, куда высылать приз:))))
Прошу прощения за фото, но в Петербурге погода не располагает к фотосессиям при естественном освещении - как ни старалась я выбрать день посветлее, как ни пристраивала работы на подоконнике - помогло мало:( Но уж что есть:
Шарики и печенюшки уже показывала здесь. А чтобы не быть голословной, покажу, как мы продолжили традицию. В этом году на открытом уроке в Дизайн-центре, где занимается сын, был открытый урок. Вот каких лошадок мы сделали всего за 40 минут (больше на лам:) похожи, но нам нравятся):

6 комментариев:

  1. Какие милые лошадки-ламы! ))) Очень праздничные! Прием со статьей запомню)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, удачи в применении приёма!:) Мне он кажется эффективным: ребёнок страшно горд и полон желания творить дальше:)

      Удалить
  2. Как же я восхищаюсь мамами которые так активно увлекают своих детей творчеством! А лошадки отличные, это просто порода у них особенная :)
    Катя, забегайте за наградой http://irinadomosed.blogspot.ru/2014/01/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, извините за поздний ответ: я не "тормоз", я просто уезжала и была без интернета:))))) (А сейчас он еле дышит - и я просто умру от любопытства, если не смогу пройти по ссылке!:))))

      Удалить
  3. Катюша, какие Вы молодцы! Поздравляю сынульку и мамульку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как это я пропустила поздравления? :) Надюша, спасибо!

      Удалить