пятница, 6 декабря 2013 г.

Снегурочками не рождаются

Снегурочками не рождаются, ими становятся... когда решают поучаствовать в обменном сюрпризе! На форуме журнала "Вышиваю крестиком" мы начали обсуждать его ещё в середине лета. И 1 сентября стартовал наш сюр "С Новым годом, хомяки!" Главное условие - присутствие в подарке минимум трёх рукодельных игрушек с вышивкой.
Вот что получилось у меня:
Дизайн: снежинки перерисованы откуда-то вручную на листочек в клеточку :) Все три шарика разные, на каждом снежинки с двух сторон.
Канва: голубая Аида 14
Мулине: меланж ПНК Кирова (не понравилось - слишком резкий переход цвета)
Основа: пенопластовый шар диаметром 8 см
Фурнитура: зажим для бижутерии, атласная лента, тесьма с пайетками (пайетки, кстати, квадратные - впервые такие видела!)

И со всех сторон:
Шарики уехали в город Менделеевск республики Татарстан к AlenkeZelenke. Очень надеюсь, что порадовали её :)
 Что сказать о моих впечатлениях от игры? Во-первых, она еще не окончена - я жду сюрприз от неизвестной пока феи. Во-вторых, я поняла, что это едва ли не единственный подходящий мне вариант сюрприза: придерживаюсь очень демократичных взглядов на украшение ёлки:) Уверена, что любым рукодельным игрушкам будет там хорошо!


 

7 комментариев:

  1. Классные! Я готовлюсь тоже такие делать)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, супер!!! Снегурочкой ведь приятно быть, не правда ли?! Мне очень жаль, что я в этом году пропустила игру.
    Шарики классные. Тоже очень хочется попробовать сделать подобные, воспользоваться твое идей. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые украшения для елки!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, и здесь повторюсь - они прекрасны!!!! Определенно попробую такие сделать!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо-спасибо! Это оказался "мой вариант":))) Как только дело доходит до шитья, процесс у меня обычно затягивается. Здесь же всё очень быстро, а получается симпатично.

    Женя, Варя, очень советую попробовать. Посмотрела разные варианты МК. Столько возможностей открывают эти пенопластовые шары!

    Алла, снегурочкой быть оказалось очень волнительно:) Хотя, когда наблюдаешь за общением на форуме, складывается уже какое-то мнение о человеке. Мне кажется, что Алёнка очень доброжелательна ко всем, это придавало оптимизма во время подготовки:))))

    ОтветитьУдалить
  6. До чего же хороши шарики! Очень стильные))) и моего любимого цвета)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! А меня, наоборот обычно тянет в бежевую или, на худой конец, розовую гамму:))) Даже рада, что получилось попробовать новую для себя цветовую гамму!

      Удалить