понедельник, 17 марта 2014 г.

Мастерская POLYARUS

На этот раз пост не о моём творчестве, а о моём участии в творческом процессе в качестве...эээ... снабженца, наверное!:)))) Иногда бывает, что разные жизненные тропинки выводят нас в одну общую точку. (Запутанно сформулировала, попытаюсь объяснить:)
1. Увлекаясь хэнд-мейдом, я, по мере возможности, отслеживаю всяческие мероприятия в рукодельной сфере. Например, Madewish Market в креативном пространстве "ТКАЧИ"


2. Работая в сфере PR, я постоянно ищу, где бы поучиться чему-нибудь новому в профессии, а особенно - в сфере Digital (увы, когда я училась в универе, электронных СМИ не существовало в природе). Поэтому, когда увидела в программе лекцию "Что едят блоггеры?", сразу же решила пойти. (Не отпугнула даже корявая формулировка подзаголовка: "Как заинтересовать авторов блогов к сотрудничеству?":)))
3. Уже некоторое время поддерживаю акции движения "РазДельный Сбор", о чем подробно рассказывала тут.
Должна сказать, что как минимум один принцип правильного обращения с отходами крайне близок большинству рукодельниц, а именно "Повторное использование" - нужно взять что-то старое и сделать из него что-то новое (это я сейчас цитирую один мультик:)) Оклеить тканью старую коробочку, задекупажить какую-нибудь страшненькую баночку - нас просто хлебом не корми! И вот на страничке акции я прочитала про мастерскую POLYARUS - ребята шьют очень прикольные сумки из старых баннеров и роллапов и готовы принять в дар этот "материал".
4. Я работаю в коммуникационном агентстве, и после всяческих мероприятий у нас остается несметное количество баннеров. Например, в последний раз их было 11!

К чему я всё это рассказываю? К тому, что, придя на Madewish Market послушать про блоггеров, я увидела стенд мастерской  POLYARUS! Выяснилось, что и находятся они на одной улице с моим офисом.
Уже через пару дней мы встретились с очень милой девушкой Анной, вдвоем с которой загрузили 11 моих баннеров 3*6 метров в багажник. А сегодня я получила первые фото готовых изделий, коими и делюсь с разрешения авторов:



Кстати, на мероприятии было много всяких других интересных штук, но, поскольку фотографировала я на планшет, фото получились не очень.

P.S. А ничего нового про блоггеров я в тот день так и не узнала:)

6 комментариев:

  1. Катя, интересно. А баннеры из чего? Можешь пример показать исходного сырья. А сумочки получились очень интересные. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллуня, баннеры из ПВХ. Их чаще всего используют на пресс-конференциях или при оформлении фотозоны. У меня вот в этом посте виден баннер Кока-Колы: https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1759182161028164733#editor/target=post;postID=4085262247590990336;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=2;src=postname

      Удалить
  2. Красивые блог ☺ комплименты! Добрый вечер! http://coccinellecreative.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. ну вообще-то как главному поставщику тебе должны были подарить сумку.. (( вот она , людская несправедливость.. а где это у нас такие буквы? я тоже хочу фото с ними... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, коллеги мне то же самое сказали:) А буквы на набережной Обводного канала, сбоку от здания Ткачей.

      Удалить