среда, 16 сентября 2015 г.

"Рыжий, честный, влюбленный"

Помните этот замечательный советский фильм по книге Яна Экхольма про честного лисёнка Людвига? "Рыжий, честный, влюблённый" - именно эти слова крутились у меня в голове во время работы над очередной картонажной шкатулкой.
На форуме не существующего ныне журнала "Вышиваю крестиком" малочисленным, но сплоченным коллективом:) мы уже много лет участвуем в сюрпризе-обменнике ко дню рождения. Уже показывала чудесные рукоделочки от виртуальных подружек, например, эту. И обязательно покажу дары прошедшего лета!:))) А пока - мой вариант участия в игре "Вышивальный сюрприз - С днём рождения!" Организаторы предложили идею: участницы загадывают слово-ассоциацию, ориентируясь на которое, "фея" собирает подарок. Мне досталось слово "лисичка".
шкатулка своими руками

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Кампер. Вышитый и настоящий

 Для меня страны - как люди. Первая встреча - это всегда строго официальное знакомство, на "Вы" и очень сдержанно. Второе - узнавание и взаимная симпатия. И лишь потом, постепенно - дружба и любовь. Такая, что скучаешь, ждёшь, видишь все недостатки - и всё равно прощаешь и мечтаешь поскорее встретиться!
Италия - любовь моя! Удивительная страна, в которой свой счёт времени. Где XVII век - это "новодел", часто не заслуживающий внимания:) Море, солнце, горы, инжир и белое вино:)
Мне несказанно повезло, что получается возвращаться туда снова и снова! Во многом, благодаря друзьям, которые приглашают нас в гости. И открыли для нас новый вид путешествий - в домике на колёсах - кампере!
домик на колесах