вторник, 6 июня 2017 г.

Дело в шляпе:)

Как же я люблю шляпы! Жаль, что поводов носить их не так много!:) До отпуска мне далеко, поэтому пока мои любимицы скучают по морю и солнцу, а мне остаётся только разглядывать прошлогодние фотографии. Разглядывала и вспомнила, что "не отчиталась" о сшитом год назад летнем комплекте:
#burdastyle

Шорты блумеры из номера 7/2015, модель 116 (блумеры - это они так в журнале назывались - новое слово в моём лексиконе:)))

Шорты сшила из плотного итальянского хлопка. В магазине был остаток, поэтому ещё и цена порадовала:)) Правда, на завязочки не хватило, сделала их из репсовой ленты. На попе - клапан с пуговкой (фото в таком ракурсе не нашлось:)))
Топ с американской проймой - модель 112 В, 8/2015:
Ткань - шёлк-батист, оставшийся от "почтиневестиного" платья. Там какой-то бесконечный отрез: и сарафан сшила, и топ, и на подкладку ставлю - а он всё не заканчивается!:)
Пару слов о месте фотосессии - это Торревьеха (недалеко от Аликанте), Испания. Мы в своё время начали знакомиться со страной нестандартно - с Андалусии, и вот потихоньку движемся в сторону более популярных у туристов направлений. Так, глядишь, и до Барселоны доберёмся:)))
Люблю Европу за то, что, куда бы ни поехал - легко найти достопримечательности! Например, меня очень впечатлил Гуаделест (путеводитель уверяет, что это второй по посещаемости туробъект Испании) - город и крепость на скале.
Не очень нравится ракурс фото (с высоты роста моего мужа фотографии всегда получаются немного странные:)), но не могу не показать вам чудесный "фотофон"! От этой двери не хотелось уходить!:))))
Ну и городская площадь - кадр, ставший для меня иллюстрацией настроения той поездки:
Всем нам яркого, тёплого, творческого лета-2017!:)))

20 комментариев:

  1. Как солнечно, прямо веет зноем от этих фотографий. Комплект супер, на все руки мастерица. А шляпка просто восторг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Нам, как жителям северных регионов, только и остаётся, что фотографии пересматривать (натягивая шапку и укутываясь в шарф:))))

      Удалить
  2. Вам очень идет шляпа и вы в ней очень красивая! Шорты, топ и Испания,впрочем, тоже прекрасны.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! И ты, Катюша, и шляпа, и шортики, и топ, и вообще вся атмосфера!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, замечательный комлект и тебе очень идет! да уж, при вашей нынешней погоде только и остается любоваться прошлыми летними фотографиями! У нас хоть холод, но вперемешку с жарой. Седня уже +28 было! Но не факт, что завтра опять не буде градусов 5... Зато греемся через день;)
    А трудно такие шорты шить? Славно смотрятся! да и вообще. Представляю, как на тебя испанцы заглядывались;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у нас сегодня один день лета! Завтра опять дожди обещают, эх! Шорты шить проще простого, дел - на один вечер! Я всё время говорю, что начала шить по Бурде в 10 лет, т.е. даже ребёнок поймёт их инструкции:))))

      Удалить
  5. Красотка! Прекрасный комплект на летний сезон!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный комплект получился! Задорный и романтичный ♥

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный комплект! Полоска элегантно смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо! Ага, люблю полосочку, клеточку и прочую "геометрию":))

      Удалить
  8. Роскошный комплект! Ещё больше украшает красивую хозяйку!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный комплект! Смотришься очень эффектно!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая ты красавица!!! И комплект прекрасен:)

    ОтветитьУдалить